星乐园简介

锦州星乐园儿童康复训练中心由市残疾人联合会扶持创办,是一家专门从事孤独(自闭)症及其相关发育障碍儿童康复训练以及为家长提供培训和指导的专业机构。

联系我们

电话:15174226266

校区一:锦州市凌河区关单新村1—64号

校区二:锦州市太和区平和里逸轩园B区2号

您的当前位置:首页课程设置

个别训练课与课堂集体教学相互交融,相辅相成

发布时间:2017-07-25 点击量:次

  个别训练课是适应孤独症学生个体需要的学习知识和技能的重要教学形式。但由于它是一对一得教学活动,难以形成学习氛围,学生团队合作精神和自我价值的展示都受到局限,不及课堂集体教学活动的浓厚激情和竞争精神,学生不能充分体验获得学习成果的喜悦。所以,个别训练课和课堂集体教学必须相互融,在课堂集体教学的基础上,依个体需要进行个训;在个训种获得的成果,又融合于课堂集体教学活动之中,相辅相成,与伙伴同进步,共发展!
上一篇:语言课
友情链接: 锦州市星乐园儿童康复中心 沈阳市慈善总会 3h儿童健康俱乐部

锦州市星乐园儿童康复中心、锦州自闭症、锦州孤独症、儿童自闭症、孤独症治疗版权所有:锦州市星乐园儿童康复中心技术支持:锦州网络公司