星乐园简介

锦州星乐园儿童康复训练中心由市残疾人联合会扶持创办,是一家专门从事孤独(自闭)症及其相关发育障碍儿童康复训练以及为家长提供培训和指导的专业机构。

联系我们

电话:15174226266

校区一:锦州市凌河区关单新村1—64号

校区二:锦州市太和区平和里逸轩园B区2号

您的当前位置:首页365滚球盘无风险投注
  锦州星乐园儿童康复训练中心由市残疾人联合会扶持创办,是一家专门从事孤独(自闭)症及其相关发育障碍儿童康复训练以及为家长提供培训和指导的专业机构。招收2-10岁孤独(自闭)症、多动症、语言发育迟缓、行为问题、智力落后、学习困难、感觉统合失调等儿童。以ABA应用行为分析法为主,结合RDI人际关系干预训练、结构化(TEACCH)教育法、音乐治疗、地板时间(FLOOR TIME),图片交换沟通系统(PECS)等教育方法,“因人而异,因材施教。”针对孩子不同的特点,设计不同的教学方案,并不定期为家长进行培训。
?
      

本中心环境温馨、设施齐全
教学资源丰富,有宽敞感觉统合训练室
一对一个训室
集体课教室以及多媒体教学设施
专业的感觉统合器材
新颖科学的教学方法
中心拥有一套完整专业的成熟教育体系
能为孩子们做系统的康复训练
我们将携手中心全体的特教老师,带领星儿们走出孤独用我们的爱心去呵护孩子,
让他们早日走向社会,回归主流。为他们建造一个幸福健康的乐园!

友情链接: 锦州市星乐园儿童康复中心 沈阳市慈善总会 3h儿童健康俱乐部

锦州市星乐园儿童康复中心、锦州自闭症、锦州孤独症、儿童自闭症、孤独症治疗版权所有:锦州市星乐园儿童康复中心技术支持:锦州网络公司